Часы

Часы всегда неугомонны,
по кругу бегают они,
и нету им прямой дороги
и не свернут они с пути.

Нельзя никак сходить налево,
да и на право не свернуть,
один лишь путь им обозначен,
лишь только бегают вокруг.

Трудяги, вечные в работе,
и словно белка в колесе,
есть циферблат и стрелки тоже,
но только это все в стекле.

Тик-так , тик-так и жизнь проходит
идите стрелки не спеша,
но только так, они не могут,
им отставать никак нельзя.
 


Рецензии