Знать... Что это утро для тебя

Знаешь... Когда солнце спать ложится...
Как красив бывает  тот момент...
Вечер...Когда двое спать ложатся...
Как приятен после тот рассвет...
Как лучи ложатся в водоёме...
Солнечной дорожкой так маня...
Как приятно вместе на рассвете...
Просыпаться...чувствовать любя...
Просто так...Друг другу улыбаться...
Знать...Что это утро  для тебя...


Рецензии
Красиво... романтично... Любви Вам!)

Татта Дзалатти   02.09.2015 12:05     Заявить о нарушении