Поздравление с юбилеем

У каждого есть свой ангел хранитель;
Он машет над Лизой крылом.
И в день юбилея пусть этот спаситель,
Нас встретит за этим столом.
А мы: все друзья, родные и дети,
Поздравим  тебя от души!
И мне разрешите прочесть стихи эти,
Надеюсь они хороши.

Будь счастлива вечно - родная подруга!
Купайся в любви  до конца!
Сегодня - ты витязь у этого круга,
И в радости тают сердца!
Живи очень долго, умножь эту дату,
И хватит всего лишь на  2!
Чтоб  в счастье встречала рассветы, закаты-
Уйдёт стороной   пусть беда!
 МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ и  желаем от сердца!
Добро пусть врывается в дом!
 Знай,  в нашей душе нараспашку все дверцы,
К тебе мы навстречу придём!





Поздравление для Володи Гибло к 50 летию.26.09.2015г.

Мы приехали к Володе,
Счастье разделить!
И в осеннюю погоду
Водочку попить.

Пригласил нас друг сердечный,
Всех на юбилей.
И примчались мы конечно
С разных волостей!

С юбилеем поздравляем
- Вовочка тебя,
Счастья, радости желаем,
И в любви огня!
 
Родом ты из Казахстана,
Как и вся родня
И трудился неустанно
Ты, день ото дня.

Выбрал место где водичка,
То есть у пруда,
Сколько дней трудились ручки?
Долгие года.

Дом построил статный, прочный
И зимой в тепле.
Гусь не лебедь, это точно -
Выдержит везде.

Снова сауну построил,
Банька хоть куда!
Жене хлопоты прибавил,
Едут все сюда.

Лида - верная подруга
По боку всегда.
Знает точно вся округа-
Любит  лишь тебя!

Рядом вечером ложится,
Утречком встаёт.
Знал ты - ГУСЬ...на ком женится,
Что не подведёт.

И сегодня вам желаем:
Жить ещё дружней!
Что бы дети уважали,
Нет - семьи важней!

Вы живите в счастье, в ласке
Ещё сотню лет!
Чтоб как в самой, доброй сказке-
Вы не знали бед!

Пятьдесят лет - это мало,
Только пол пути.
Ты шагай Володя, смело -
Счастье впереди!

     * * * * * * * * * * *

 Поздравление - Анатолию Самеку. 16.02.2016


Вот февраль, но где же вьюга?
Разнеслось  по всей округе,
Что у Толи - Юбилей,
Все приехали скорей-
Анатолия поздравить,
Вместе с ним пол ста ославить!
Знаем все его давно,
Но  скажу я всё равно...
Что он друг для всех - отличный!
Как мужчина - симпатичный!
Чуть- чуть вспыльчивый, но милый,
За столом - красноречивый!
Там где Толя -  смех и юмор,
И не нужен Толе рупор,
Всех построит по линейке,
Иль усадит на скамейке.
Очень любит он трудиться,
Может домом погордиться,
Выстроил такой дворец
Ай, да Толя молодец!
Помогала вся родня
И конечно же - жена.
Воспитали два сыночка,
Два любимых голубочка.
Какой муж, пусть скажет Света,
Правду выложит - секреты.
Пятьдесят лет - это мало
И сейчас мы  Юбиляру
Пожелаем счастья море,
Обойдёт  Ваш дом пусть горе,
Ласку, радость и удачу
Мы желаем всё в придачу,
Главное здоровье, сна,
Что б дожил до круглых - ста!


Рецензии