Эх, времена

Увы и ах, граждане России.
Опять напали трудности на нас.
Но не дадим в обиду никому мы,
Страну ни на минуту, ни на час!

И воплотим все замыслы, что были
И сотворим то детище большое,
И всем подарим настроение мы в России!
Друзья, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Не надо думать, что всё у нас так плохо,
И похуже времена бывали,
Не надо плакать и мучаться нам долго,
Главное чтоб люди не страдали!

Ведь это всё не сложно, даже просто.
Подойти и просто улыбнуться,
Помочь бабуле, женщине, мужчине...
И хоть немного добротою окунуться!

Бывает, ты наступишь на игрушку,
Что на полу твоем валялась,
Сначала трудно, больно, хочешь крикнуть,
Потом улыбка и вроде всё умялось.

Идёшь такой по улице дождливой
И лужи оббегаешь здоровенные,
Но вот машина с верхом окатила,
И только смех не дал назвать водителя ско*****.

Да что там, в очередь ты встал,
А она не движется...
И вроде зла скопилось,
И сейчас всё вырвется,
Но нет, забудь про это.... смех спасёт.
Когда собеседник попался вежливый
И с ним ты разговор завёл.

Родные, начинайте каждый день с улыбки,
Не скупитесь, пусть это будет секретным кодом.
И всем подарим настроение мы в России!
Друзья, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии