Помнишь как...

Звал с собою меня, но осталась тверда-      
исчерпать не успела свои я года:            
есть дела, по долгам надлежит рассчитаться,
должником в небеса не хочу отправляться,    
ведь по жизни такой не была никогда-          

слово чести и совесть я чтила всегда.          
Значит Богу угодно, что надо расстаться-
ради наших детей я должна задержаться,      
хоть и слышала как звал с собою меня,   

хоть и видела как загорелась звезда-             
мне поверь, не забуду тебя никогда.             
Но всё так же мы можем с тобою общаться!-      
Помнишь как ты однажды на лодке кататься,
где на озере тиною пахла вода,
звал с собою меня?


Рецензии
Олечка, извините, что с опозданием. "хоть и видела как загорелась звезда" Конечно, стих искренний, трогательный.Хорошее построение.
Очень понравились две последние строки- органично.
С уважением,

Суламифь7 26.12.2014 22:35 Заявить о нарушении правил / Удалить

Ольга Семенова 21   27.12.2014 02:38     Заявить о нарушении