ИНЬ И ЯНЬ 27. 03. 2012

                У меня есть кошка Янь.
                Иногда скажу:"Отстань"!
                Ей одной бывает скучно,
                Мне играть с ней не сподручно.

                Не с кем кошке поиграть,
                Скучно молоко лакать.
                И подумав я решила,
                Ей котёнка подарила.

                Я сама не ожидала,
                Общего у них так мало,
                Вышло всё наоборот:
                Приняла Янь Инь и вот:
 
                Носятся, как две савраски.
                Кошку Янь зову я Лаской,
                Ну, а Инь зову я Жужей.
                Им вдвоём теперь не хуже.

                Правда ссорятся немножко,
                Но на то они и кошки.
                Я их сильно не ругаю
                И побегать разрешаю.

                Стала Ласка мамой Жуже,
                Та поест, умоет тут же.
                Вместе спят, играют дружно.
                Что для счастья кошке нужно?

                Я обеим очень рада.
                Для меня они - отрада.
                Посмеюсь над ними даже
                И, любя обеих, глажу.
 


Рецензии