Сегодня вечером тебя увижу...

Сегодня вечером тебя увижу,
Мы включим музыку мощнее,
Летай пожалуйста пониже,
Когда ко мне, то по быстрее!

Весь вечер будем танцевать,
Весь вечер будем целоваться,
Люблю тебя я целовать,
И вместе весело смеяться!

С тобой вдвоём нам хорошо,
Друзья пускай идут подальше,
А на дворе уж снег пошёл,
И утром поцелуи слаще!


Рецензии