Последняя встреча

1.
Последняя встреча ,
Закончилась смертью,
Нашей с тобой любви.
А ты не заметишь,
И не услышишь
Ее приближенья шаги!!!

Да прибудет в твоем сердце
Новая любовь!!!
И другой тебя покрепче обнимает
Чтобы не познала муки,не познала боль
Как душа одна без тела умирает!!!


Рецензии