***

Порою мне кажется,что облекать свои мысли
в стихотворную форму-это одевать свою душу
в одежды,да..,нарядные,но настолько прозрачные,
что душа смотрится скорее раздетой..
Обнаженной..вот!..Точное описание..
Душа обнажена стихотворной формой.
...А..раздеваться перед каждым..?!Нет!..
И все же убеждена...не каждый взгляд,
обращенный в сторону нарядно одетых стихов
сможет разглядеть..наготу души..



Декабрьским дождем как будто бы воспета
Сошедшая с небес на царственное ложе
Душа обнажена..а,вроде бы,одета
Красива...да!..нарядная...
И..все же
------------Все же
-----------------------Все же...


Рецензии