С утра

Когда с утра проснемся мы,
Уже не будет так, как раньше.
С утра другие будут сны,
С утра мы станем на день старше.

Мы мыслить станем о другом:
Вся наша жизнь, мечты, надежды...
Не станет кто-то нам врагом,
Не будет друг опять как прежде.

С утра меняемся мы все
"Но почему?",-спросите раньше.
Причина кроется во сне,
Мы стали снова на день старше.


Рецензии