На людей никогда ты не надейся

На людей никогда ты не надейся,
Доверяй только Богу одному,
Не суди, в лицо не смейся,
Будь верен слову своему...

Мы и так на зло поспешны,
Мы и так скуды на любовь,
Порой, забываем, что невечны,
И теряем человечность вновь...

Пора пришла открыть глаза,
И на явь смотреть лицом к лицу,
Но бывают в мире чудеса,
Когда проживают жизнь свою одну...

Не губи в себе человека, не губи,
Будь с собою честен и не лги...
27 ноября 2014


Рецензии