Суицид

Холодный ветер пробирает до костей.
Смотрим вниз и нам уже не страшно.
Под нами стоит тысяча людей.
Один лишь шаг и все будет не важно.
Неловко ты сжимаешь мою руку,
Смотря под ноги красными глазами.
Мы переживаем вместе эту муку
Чтоб соединиться там, над небесами.


Рецензии