Я все та же

я все та же маленькая девочка,
но уже с большими надеждами.
с пылким нравом,со стройными ногами,
с безвкусной одеждою.
я все тот же ребенок ,
но уже на малость повзрослевший в некоторых местах.
водка - это тот же спирт,
но немного другой состав.
вот я уже не та ,за кого себя выдаю.
я ночами плачу и рыдаю,
но для всех я пою.
напеваю мотив песен,
приносящих кучу воспоминаний и боль.
нет бы включить что-то радостное и счастливое,
я давлюсь ими,как давилась когда-то тобой.


Рецензии