Все по-своему, тебя не слушая..

Все по-своему, тебя не слушая..
Все как хочется без промедления.
Все законы опять нарушила..
Я "Мисс Вредность", "Мисс Лицемерие".

Все по-своему без замешательства,
Разбивая твой город призрачный.
С моей милости вновь на предательство.
Для тебя словно выстрел пушечный.

Все не надо как, как не обыденно,
Запрещённо как и безнаказанно.
Все тобой вчера было увиденно,
Мною встречно все было сказано.

Все по-своему, себе на радостях,
Оставаясь в иллюзиях радужных..
Выживаю как-будто на гадостях..
Проходя по дорогам ненабожных.


Рецензии