Твой мир

Твой мир похож на парк чудес:
То дивный сад, то жуткий лес.
Проснёшься утром – что же ждёт?
Ушат помоев? Сладкий мёд?
День ясный или ураган?
Награда? У виска наган?

Твой мир – чудной аттракцион.
Вчера она, сегодня он.
То все друзья, то все враги.
Оставь меня! Не уходи!
То свет божественный рекой,
То бездна ада под тобой.

Твой мир – калейдоскоп миров,
Где нет опоры, кроме снов.
В покое зыбком забытья
Ты – это ты, я – это я.
Глаза откроешь – что же ждёт?
Какой из мириад миров?


Рецензии