Украинским поэтам...

Украинским поэтам,что пишут про любовь:
У вас стреляют "Грады",младенцев льётся кровь.
Луганск,Донецк пылают и Горловка в огне.
Спросите свою совесть,коль есть она в душе...

                19.12.14 года.


Рецензии