Минус всех ко мне ответов Плюс вопросов воз к бога

Минус всех ко мне ответов
Плюс вопросов воз к богам
Я блуждаю где-то, где-то
В жёстком смысле по словам
Что могу, а что не в силе
Верой горе разрубить...
То и то перед могилой
Должен всё же полюбить.


Рецензии