Мне тяжело не потому, что тебя нет

Мне тяжело не потому ,что тебя нет рядом,
А потому ,что до тебя я еще не любила.
Я всех сторонилась,ставила высокие ограды
И только одного тебя почему-то впустила.

Впустила так,что тебе теперь и не выйти.
И если захочешь уйти, я по-прежнему буду держать.
Плеваться ,биться в поту за то ,чтобы ты остался.
Ты важен мне,как важна для младенца мать.

А там уж как знать: нужно ли это тебе-нет,
За меня не переживай: у меня все пройдет, всегда проходило.
Хоть и болело долго,как будто ломали кости.
Но это сделало меня сильной,и может поэтому до сих пор не сломило.


Рецензии