Я маленький горький листочек найду

Я маленький горький листочек найду
Под этим слежавшимся намертво снегом.
И с этим лекарством к тебе я приду,
Впитал он молитву декабрьского неба.
Прозрачен, душист, с голубою росой.
Лежал, ожидал сокровенной минуты,
Когда я, как в детстве забыв все, босой
К нему прибегу, протяну свои руки.
Молю, умоляю, возьми.. Помоги!
Все звезды вобрали надежду на это.
Его исцели и любовь сбереги,
Листочек зеленый, верни это лето..


Рецензии