Не отходя от кассы

Женись и от её не отходи
Чтобы почуствовать близость
Она Богом дана на милость
Ура!Она твоя.чиста

Гони ты всех врагов
Чтобы не было дурно
Чтобы душу облегчить
И вовсе по другому не видеть

Очисть свою душу
Увидишь мир другим
Через ясные очи
Восстанови достоинство своё

Люби близких без кассы
Они согреют душу
Дети по жизни как лихой гонец
И будешь счастлив наконец

Считай если обманули вдруг
Как несмышлёное дитё
И забудь о пропаже
А о них забудь вообще

Не зевай если кругом лизуны
И вечно здесь молодые
Как изворотливая птица
Грехов никогда не боится

Бросай всех ядовитых
Хотя из под тишка они собою сыты
У тебя чистая душа
Руби и им нет цены....


Рецензии