Расскажу стихи!!!

Расскажу стихи девушке любимой,
Сидим у реки под ивой.
И в ночную тишину,
Конь трясет уздечкой.


Расскажу стихи,
Про луну и речку.
И в глаза гляну,
Голубим взором.


На колени прильну,
Не сочту позором.
Расскажу стихи,
Про луну и речку.


Запели где то петухи,
Конь тряхнул уздечкой.
Рассвет брезжит по воде,
Трава пахнет мятой.


Это было вон где,
Это было так когда то.

Моя юность.         1965год.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.