Господа мужики, пусть не все мы поэты...

 Господа мужики, пусть не все мы поэты,

 Но обязаны мы в новогоднюю ночь

 Наших женщин носить на руках до рассвета

 Даже если не просто себя превозмочь.

 Даже если физических сил не хватает,

 Или повод какой-нибудь просто иной иной,

 Вот её я несу и она вспоминает

 Молодого красавца с причоской лихой.

 На дорогах любви и уставшей надежды,

 В перекрёстках без веры и в глухих тупиках

 Мы несём наших женщин в океане безбрежном

 Мы куда-то плывём на тугих парусах.

 Мы ещё не закончили наши объятья,

 Нам ещё не отпущено море грехов,

 И любуюсь тобой в новогодняшнем платье,

 На прощенье надеясь во веки веков!   


Рецензии