не с белого листа

           ***
в мир когда приходит человек -
жизнь его не с белого листа
начнётся - начертан черновик на век,
но есть надежда всё заново сверстать,
чтоб собою подлинным - и только - стать.

     19 декабря 2014г.Казань


Рецензии