Эх Стивен ты, Кинг

В фиолетовом воздухе этой зари,
Запах тлена убитых зверей,
Нет людей, никого только он
Странный путник по имени Джон.

Через весь континент он преследует тень
Смертоносного Всадника,
Провидением дано
Путь где пройдёт это зло.

Ослепительных будней не будет уже
Отпивая из фляги вина
Джон скорее пришпорит коня

И гнать ему долго
Свою чёрную дичь,
Застрелить и упасть.
И уснуть

А проснувшись наутро
Закричать одинокий,
Победный, печальный свой кличь.


Рецензии