О космических дырах и о тебе. От ЛГ

Нельзя и думать о тебе,
Нельзя твои смотреть мне фото,
Боюсь, что даже во гробЕ
Мечтать мне будет всё охота.

Но так нельзя! Займусь сейчас,
Чтобы отвлечь себя, работой,
Как в каждый свой полночный час,
Не знаясь с детскою зевотой.

Нельзя... Мне ничего нельзя,
Что приведёт меня к страданью.
А месяц, пО небу скользя,
Плывёт к заочному свиданью.

Там, где у космоса дыра
В галактики иных понятий,
Дождусь и я тебя хоть раз
На уровне твоих об,ятий.

Там я тебе смогу сказать,
Что не скажу при нашей встрече:
"Мне скажут всё твои глаза
В такой же беспросветный вечер."
18.12.2014.00:05.


Рецензии