Я так хочу не вспоминать...

Я так хочу не вспоминать,
Тех людей, что в жизни были,
Я так устал их забывать,
И время то, что вместе проводили...

Как жаль, что память не отрезать,
Слов из песен выкинуть нельзя,
И те моменты перестали резать,
Острым лезвием холодного ножа...

Все, что было, да и пусть,
Ни грамма о прошедшем не жалею,
Но, как же вы, тоска и грусть?
Без вас ли обойтись сумею?
19 декабря 2014


Рецензии