Стрекозы со своей мигренью!

               Галина  Шелонникова

       Стрекозы  со  своей  мигренью!

                (диптих)

                1

Моя  любовь  --  Шедевром  --
                для  влюблённых:
в  ней  столько  нежности,
                рождённой  от зари,
что, думается: я  напитаю  акварелью 
                облегчённо
увлечённых  познать  стёжечки 
                весны!!!

                2

А  в  моей  весне -- медовые  метели,
кувшинок  чу-уть  застывшие  мечты --
на  них  стрекозы  (как  обычно!)
                милою  мигренью,
и…  стрижей  над  ними…
                звонкие  следы…

18  декабря  2014  года

            Фото-этюд  от салона «Dima»:
   «Галина Шелонникова на Земле Яснополянской»
                (Тула, июнь, 1995).
            "Dima" благодарит  Гюль-Нару 
        за  предоставленный  семейный  архив.
               


Рецензии
"... столько нежности, рождённой от зари..."

Гюль-Нара   29.02.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.