Не умирай

Не умирай — побудь со мной ещё чуть-чуть,
Я за руку тебя держу.
Нелёгок был земной твой путь,
Побудь со мной, тебя я жду.

Открой глаза, почувствуй жизнь,
В тебе ещё горит свеча.
Взгляни, немного улыбнись,
Любовь как прежде горяча.

Не забывай про нас с тобой,
Когда окажешься ты там
И обретёшь блаженство и покой,
Не суждено быть вместе нам.

Постой, минуту подожди,
Последний чувствую твой вздох.
Из жизни с миром уходи,
Там ждёт тебя любовь и Бог.


Рецензии