Ну что сказать Вам, Право слово?

Ну что сказать Вам,
Право слово?
Где взять душевные слова,
В которых чувства будут снова,
И что бы кругом голова?

Где взять мне трепетные мысли
Передающие любовь,
В однообразье будней кислых
Искрилась, чтоб в стихах я вновь?

Где взять поэту вдохновенье,
Чтоб слово верное найти?
Цветы, любовь, огня движенье,
Круженье звёзд - ночных светил...

Где взять мне красочных сравнений
Средь блёклых, скучных, серых  дней?
Где взять решенье уравнений
Средь мегаполисных огней?


Рецензии