Я тебя по прежнему люблю

Я тебя по прежнему люблю,
С грустью радостные встречи вспоминаю,
Каждый день своей душе покоя не даю,
И в стихах тебя все время воспеваю.

Морозный вечер, снег и звезды – помнишь?
Я в шинели на завалинке стоял,
Весь продрогший и озябший – вспомни,
Я тебя тогда снегурочкой назвал.

А ты словно голубушка сидела,
Дарила откровенный нежный взгляд,
Под милым карим нежным взглядом,
Робел влюбленный твой солдат.

Шутил, мечтал с тобою вместе,
Стихи свои тебе читал,
И называл тебя своей невестою,
А на прощанье руки целовал.

Я тебя по прежнему люблю...
С грустью радостные встречи вспоминаю,
Нежным слогом милую молю,
Пусть она меня не забывает.

Slava Zorkij 5.05.1981г. Пенза.


Рецензии
Вячеслав! Стих нежный , трепетный, пропитан любовью и грустью!
Всколыхнул воспоминания в душе... это приятно!!!
Творческих успехов и вдохновения!
С теплом,

Полянская Вера   07.02.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Вера. Вам желаю нежной любви и трепетного счастья.

Вячеслав 13   09.02.2015 14:59   Заявить о нарушении