терцет

в моменты упадка эпохи
рождается голос твой.
ограда -- барокко.

в периодах полураспада
свет тени под мостовой
как лампа. не надо.

-пойдём в одеяло замёршей воды?
-идём, но не ты.

   дорийского лада ночные кусты --
                экспромт красоты.


Рецензии