Осенней порой всех цветов переливы

Осенней порой всех цветов переливы,
Красок буйство волшебное в силу
Вошло.
Мы с тобою, по - прежнему, чувствами
Живы,
Пламя страсти опасной нас с тобой
Обожгло.
Чудный шорох листвы под ногами
Лежащей.
Пряный запах лугов, опьяняющих трав.
Наблюдаем в ночи, за звездою летящей,
Позабыв обо всём, кто виновен, кто прав.
Наша осень, придя, никого не спросила,
Что хотим получить от житейских дорог.
По листве повела, и виски обелила,
Перешагнули с тобой мы осенний порог.
В каждом времени есть прелесть красок,
Моменты,
Беззаботность младенчества, юности нрав.
Вот и в осени есть свои комплименты,
Блюдо зрелости нашей, с ярким вкусом
Приправ.


Рецензии