Крик

Окровавленная девочка громко кричит от зверской боли -
Смертоносные острые штыки свежую плоть прокололи.
Содрана кожа с изувеченного лица колючими крючками -
Беспощадно оторваны уши и пальцы грызущими клещами.
Вонзаются бритвенные лезвия в полуживое багровое тело -
На сломанных ногах кровоточат сквозные дыры от дрели.
Калёным железом прожигаются дотла спина и ягодицы -
Из окровавленной промежности торчат полуметровые спицы.
Кипящая смола залита в кровоточащий разрезанный рот -
Каменный череп живой хрипящей девочки дробит коловорот.
Кровавыми сгустками на шее истекают больные ранения -
Медленная агония от кровопотерь и режущего удушения...
Омертвевший детский живот украшают кровоточащие раны,
Исколотые глубокими разрезами острия скорбной нирваны.
Окровавленную брюшную полость рассекает острый клинок,
Родивший в разорванных внутренностях обильный кровоток.
Искромсаны ножами мёртвое сердце и кровавый желудок,
Разлагающиеся в смрадном трупе больше пятнадцати суток.
Изранены ножницами окровавленные ослепшие глазницы,
Гноящиеся на отрезанной голове в заброшенной больнице.
Коченеет раскромсанное мясо среди загнивающих костей,
Кровоточащее в мертвечине рваными убийствами ножей.
Расчленённое жалкое тело распотрошил кровавый штык,
Увековечивший умершей девочки душераздирающий крик...


Рецензии