снег14

он идет не смотря ни на что, не зависимо от
новостей и таблеток, которыми лечат живот,
не взирая на курс, он ложится на крыши и дно,
и на то, что меж ними...
и белое стало окно.
и в снегу нет различий: солдат и гражданский белы.
и не видно полета ни птицы, ни пуль, ни стрелы.
и не слышно войны и железного скрипа винтов.
только город, который от снега, белее бинтов...


Рецензии