***

Дорогой дальнею шагаем мы вперед.
И мы растём в глазах давно забытых .
Кто нас учил любить круговорот ,
Где мы живём в мечтаниях расплытых .

И каждый дышит только один раз.
Мечта дана тебе для исполнения.
Не забывай любить кого -то в первый раз ,
Не забывай прощать без капли  сожаления.

Пусть будет жить тепло в твоей душе.
Оно подарит теплый лучик света,
Тому кто будет дорог лишь тебе,
И для кого всегда найдется место в жизни этой


Рецензии