Холодное пламя лжи

Холодное пламя лжи
Обожгло мой внутренний мир...
Как над пропастью во ржи
Я играю с судьбою в тир,

Результат мне мой покажи.
Задумайся,кто из нас меткий?!
Ты мне болью руки свяжи,
Вспоминай наши встречи редкие...


Рецензии