P. S. любила. люблю. и любить буду...

Когда я встретила тебя,
Хотелось жить,
И радоваться солнцу,
Не понимала я тогда,

Что, будет свет, и будет тьма.
В моей душе покоя нет,
Когда с тобой мы снова в ссоре,
Надеюсь я, пройдет тот миг,

Что подтолкнул нас поневоле,
Испить той горечи и слез,
Забыть улыбки и веселье,
Как будь то оба мы с похмелья...

Нет больше радости былой,
И света нет, в глазах потемки.
Как будь то в мир ушла иной, Тебя любя,
По узенькой, дорожке темной...

P.S. любила. люблю. и любить буду*)))


Рецензии