Порой так хочется тепла

Порой, так хочется пустить
На волю волн все чувства, мысли.
По океану счастья плыть,
Да чтоб от зависти все скисли.

Порой так хочется тепла,
Тепла, такого, неземного,
В котором я б любовь нашла...
Моих мечтаний слишком много?

Порой так хочется понять,
В чём смысл жизни, в чём причины.
Порою трудно так принять
Последствий тех причин - кручины.

Принять всю жизнь свою, как рок,
Смириться, плыть в ней по течению.
Ведь в ней такой короткий срок
Отпущен нам для обучения.

Порой, так хочется пустить
Состав судьбы своей с откоса.
Ты не имеешь права. Жить!
И пусть все смотрят как то косо.

Живи, стремись, и побеждай
В борьбе, по жизни, сам с собою.
Тепло души своей отдай,
Тому, кто обделён судьбою...


Рецензии