Пепел

Разбегаемся, как можем:
Уезжаем, улетаем.
Быть одним ужасно сложно –
Увядаем, пропадаем.

Тот, кто никого не встретил,
Тот страдает, тот сгорает
И развеется, как пепел,
Когда листья опадают.

ноябрь 2014, Москва


Рецензии