Чем ближе Новый год...

Чем ближе Новый год,
Тем трепетней волнение...
Душа подарок ждет,
Как будто в день рождения...

Перешагнем порог,
С шампанского бокалом...
Я не давал зарок,
Жаль, не силен вокалом...

Приму на грудь сто грамм,
Застольную спою...
И должное воздам,
За Родину свою...

Чем ближе Новый год,
Тем больше ожиданий...
Волнуется народ,
Устал он от страданий...


Рецензии