Тебе сегодня двадцать пять

Тебе сегодня двадцать пять…
И я хочу,сынок,поздравить.
Здоровья,счастья пожелать,
На верный путь тебя направить.

Пусть путеводная звезда
Всегда дорогу освещает
И тёплым лучиком всегда
В ночи холодной согревает.

Пусть жизнь размеренно течёт,
Не зная взлетов бесполезных.
Чтоб шаг имел всегда расчёт
И нерв тебе ещё железных.


Рецензии