на улице творения

на улице творения, но, правда, пищи,
звучит всё больше грязных, в пятнах, нот.
он не подумает. он просто вечно ищет:
то государство, то людей, то "not
nothing -- like a my friend альтер-эго John
I love you, like a ten различных persons,
So, can you wait my мысль of this перрон?
And I have cottedge, дом, и пять гектаров сосен".


Рецензии