Небо покрыто облаками

Небо покрыто облаками
И грациозно под парами,
Сверкая яркими боками,
Играя светом и тенями,
Несется айсберга собрат,
Могуч и грозен, как Пилат.
Он хороводит небесами,
Гоняет тучи над морями,
Порой играет с кораблями,
Частенько дружит с чудесами,
Создавая мир страстей,
Укрываясь от лучей.
Вот такая чехарда
Происходит иногда!


Рецензии