Потерян времени отсчёт

Потерян времени отсчёт,
Оно у нас остановилось,
Всех дней минующих черёд,
Возможно, всё это приснилось.
Потерян счёт годам, неделям,
Слилось в единое звено.
Потерян срок весне, метелям,
И лету вроде заодно.
С утра проснувшись, ты не знаешь
Ни дня недели, ни числа.
Сезона ты не угадаешь,
Зима... весна ли вдруг пришла?
В мороз, иль может быть с капелью
Ты повстречаешь новый день,
В снегу, иль в дождь, что там, за дверью,
На солнце, или всё же в тень?
Смешалось всё, переменилось,
И день ни день, и ночь ни ночь.
И я не я, я изменилась
В застывшем времени, точь в точь!


Рецензии