Проходят годы

Проходят годы...полосы стареют...
И каждый помнит.что настанет утро...
И каждый знает...что еще успеет...
Кудрявой жизнью зарядиться...
Смутно...
На нас взирают звезды...чуть с ухмылкой...
И небо нас с трудом...не замечает...
Так много шума в мира закоулках...
Что нет минуты нам на чашку чая..
С тем,кто с тобой одною дышит жизнью...
С тем,кто за память платит,как за шубу...
И отдается суете как тризне...
Раздаривая душу...глупо...грубо...
А мы с рассветом снова одеваем
Все мысли что сравнимы лишь с надежной...
Бежим куда-то...знаем...все мы знаем...
Да только пусто в мире...как и прежде.


Рецензии
"Да только пусто в мире...как и прежде."
Создайте свой!
Наполните его душой
И красками залейте!

Удачи...

Дария Печорина   19.12.2014 05:41     Заявить о нарушении