Я не хочу, чтоб...

Я не хочу, чтоб ты была для тела,
Я не желаю брать тебя для сна.
Мне просто жизнь такая оголтела,
Безлюдных мук нелепая весна.

И дождь на улице, мне хлещет по лицу.
Сильнее кажется намного,
Подобно молота ударов по кольцу,
Холодной сталью отрывает ноги.

Души моей кривые руки,
Кроваво пальцы ободрав,
Такой не вынесут поруки
Ломая чувственный сустав.


Рецензии