Две фразы

Годы бессонных дождливых ночей, 
Промерзшее тело, уставшие мысли, 
Десятки заупокойных свечей, 
Мили, квадраты, тонны и числа. 

Я верю, что если я стану никем, 
Следы заметет белым снегом, 
Она свою руку в моей лишь руке 
Оставит навечно, как в неге. 

И сотни таких же никчемных, как я, 
Готовы снести эту участь 
За две легких фразы:"Я только твоя..." 
И тихо на ушко :"Ты лучший..."


Рецензии