Зачем

зачем всё в жизни происходит?
зачем страдаю просто так?
зачем ты, глупый весельчак,
своими шутками доводишь?
твои забавы не смешны,
когда вокруг всё не имеет смысла.
порою, мысли так грешны,
а я совсем раскисла.
как перестать держать улыбку в клетке,
когда не понимаешь что, да как,
когда любви неразделенной пытки,
затеяли в душе теракт?


Рецензии