снежное

Не стало неба, и земли,
Всё заморочилось снегами,
Всё стало снежными морями,
Дерев большие корабли
Покрылись толсто куржаками,
Да так и сели на мели.
Стояли сонные туманы,
Мешая снежность в белый дым,
И старый год, рубаха парень,
Делился снегом с молодым.


Рецензии