опять, ,хрущобы...

плагиату -нет!

Вот- скважина замка - ,,прибор",который нужен,
И пусть выходит в общий коридор...
Как хорошо узнать,что ужин,
Как у меня : картофель - помидор. !
И это далеко,уж не игра,
Моральная вуаль,всему помеха...
Сосед...Гобсек,а у него икра,
А этим ночевала,вроде Пьеха. !
Но вот генсек...Хрущев,невежда
Квартиры строит без числа...
Неподглядеть,как прежде,
Лишил такого - ,,ремесла"  !!!

  191214


Рецензии